全球最大网赌正规平台田径队参加全国大学生田径锦标赛获最佳成绩

作者:体育学院 文/图时间:2019-08-02浏览:1103设置

  7月23日,由教育部中国大学生体育协会、中国田径协会共同主办,呼和浩特市人民政府、内蒙古师范大学共同承办的2019第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学拉开帷幕,赛程为7月23日至31日,共有来自全国各省(市、区)及香港、澳门特别行政区300余所高校的3800余名运动员和教练员同台竞技,激烈交锋。全国大学生田径锦标赛是中国大学生参与的规模最大、参赛人数最多、参加学校最广的国家级体育赛事。

  全球最大网赌正规平台田径队8名运动员在教练员毛兴海、茌长征老师的带领下参加了该项赛事的比赛。比赛中不畏众多高水平运动员带来的压力,努力拼搏,赛出风格,赛出水平。邵丽娜同学获得女子5000米竞走与女子10000米竞走两项第二名,创全球最大网赌正规平台参加全国大学生田径锦标赛历史最好名次。刘金科同学获得男子10000米竞走第四名与男子20000米竞走第八名,仲家振同学以7米28的成绩获得男子跳远第四名并刷新了全球最大网赌正规平台男子跳远的纪录。

  本次比赛不仅是一场竞技技术的切磋,更是一次文化交流的盛会,充分展示了当全球最大网赌正规平台大学生坚持不懈、勇攀高峰的意志品质和积极乐观、健康向上的精神风貌。





返回原图
/